Написать
письмо



Свидетельства

      Исцеление от астмы

    Жанна Дусаева,
    30 лет, Казахстан


    Уже более 28 лет Жанну мучила астма так, что она не могла свободно дышать. Родители, решив лечить свою дочь, объездили всех известных врачей в Казахстане, но никто не смог вылечить их девочку. Родители возили дочь даже в Москву, но безрезультатно. Но сегодня эта уже взрослая женщина вместе со своей мамой плачут от радости, потому что Бог исцелил Жанну и она может свободно дышать безо всяких лекарств и аппаратов! Ну разве это не чудо!


      Исцеление от боли в ногах

    Николай,
    68 лет, Башкирия, Уфа


    У Николая был двойной перелом правой ноги. Нога срослась не правильно, в течение 4 лет при ходьбе он испытывал острые боли в ноге. Сегодня Бог исцелил его!



      Исцеление от глухоты

    Евгений Петрович,
    68 лет, Башкирия, Уфа


    Левое ухо Евгения Петровича почти совсем ничего не слышало последние 10 лет. Во время молитвы за исцеление Бог коснулся его, и он стал разборчиво слышать голоса людей.


      Свобода от заикания

    Игорь, 9 лет,
    Кыргызстан, Бишкек


    Этот мальчик с детства заикался, врачи не могли ему помочь. После молитвы за исцеление Игорь перестал заикаться. Он и вся его семья приняли Иисуса в свои сердца.



      Исцеление спины

    Бюбюраиме, 73 года,
    Кыргызстан, Бишкек


    У Бюбюраиме была изогнутая спина, женщина ходила только с палочкой. Также она была глуховатой. Сегодня во время молитвы она получила полное исцеление.



  • Фестиваль
    В пятидесятые годы великое пробуждение исцеления пришло в Америку через палатки. В семидесятые годы Африка повернулась лицом к христианству через палатки. Сегодня, вступая в новое тысячалетие, у Евразии будет шанс пережить исцеляющую Божью силу через палаточные служения...

  • Конференции
    В 1991 году Господь вложил в наши сердца посетить бывший Советский Союз. То что мы увидели — это великий духовный голод...

  • Пожертвования
    Каждое ваше ежемесячное пожертвование станет поддержкой одного евангелиста и его семьи в работе по завоеванию душ в новом регионе...