Написать
письмо



О партнерстве
    Партнерство – это сотрудничество людей с разными дарами, способностями и сферами деятельности, направленное для достижения одной цели.


    «В Христианском мире партнерство определяется способностью идти и служить нуждающимся или посылать себе замену» - Об этом писал еще Освальд Дж. Смит.

    «Христос один мог спасти мир, но Он не может спасти мир в одиночку» - писал Давид Ливингстон «Наше сочувствие никогда не заменит наших действий» - так же писал он.

    Мы благодарны всем партерам, которые уже много лет сеют в нас свои финансы и молитвы. Вместе с ними мы делаем одно большое дело. Палаточное Служение Евразии и “Christian Adventures”– это не просто событие, но великий труд любви в погибающем мире, двери к новой жизни, здоровье, счастье, финансовое процветание и любовь.


    Почему наше служение партнерское? С чего мы начинали?

    Каждый из нас переживал особые моменты в жизни, когда Господь указывал направления и видения для дальнейшего служения. Такое же поручение получили Кевин и Лесли прежде чем начать это служение. Божественная судьба соединила их в одном видении – жатве душ и распространении Божьей любви по всему миру.

    В 1999году они получили слово о распространении 100 палаток по Евразии, и собрали команду в Москве.

    Палаточное Служение Евразии и “Christian Adventures”включает в себя несколько основных сфер. Но мы никогда не теряем главного видения и предназначения того, для чего мы трудимся.


    Наше видение:

    Самая большая жатва душ на самом большом континенте планеты. То как мы хотим достигнуть этой цели: снарядить 100 евангелистов и команд для проведения массового Евангелизма по всей Евразии.

    Переписка с партнерами

    prayer4partners


  • Германия
    Для меня очень важны ваши письма и программы, это единственное, что поддерживает меня на чужой земле.

  • Удмуртия
    Потрясающие брошюры! Наша церковь на стадии реабилитации, и ваши книги – это настоящая пища! Господь дал вам особое помазание! Богатство и честь будут вашей наградой!

  • Башкирия
    Ваши передачи огромное благословение для моей семьи! Моя дочь пила и курила. Мы молились вместе с вами, я верила вместе в вами и случилось чудо! Она устроилась на работу и начала новый образ жизни! Спасибо вам большое!!!!!!

  • Украина
    «Я всегда смотрю ваши программы с открытым сердцем! Вы открываете мне Бога! Я поняла, что Иисус может восстановить меня и быть для меня надежной опорой. Это помогает мне больше познать и исследовать Господа. В прошлом остаются большие проблемы, и в моем сердце происходят большие перемены. В моей семье воцарился мир, радость, любовь и гармония. Спасибо Богу за Вас! Во всех ваших книгах я нахожу ответы на все мои вопросы».

  • Бишкек Кыргызстан
    Адриан говорит, что в восторге от программ. И еще он благодарен Богу, что нашел нас на CNL. После палатки в Бишкеке он полностью исцелился, бросил пить и начал новую жизнь. Потом долго мечтал встретиться с Кевином и Лесли. А вот сейчас нашел их на CNL. Говорит, что это чудо!!!! Программы для него – это духовная пища.

  • Фестиваль
    В пятидесятые годы великое пробуждение исцеления пришло в Америку через палатки. В семидесятые годы Африка повернулась лицом к христианству через палатки. Сегодня, вступая в новое тысячалетие, у Евразии будет шанс пережить исцеляющую Божью силу через палаточные служения...

  • Конференции
    В 1991 году Господь вложил в наши сердца посетить бывший Советский Союз. То что мы увидели — это великий духовный голод...

  • Пожертвования
    Каждое ваше ежемесячное пожертвование станет поддержкой одного евангелиста и его семьи в работе по завоеванию душ в новом регионе...