Производство палаток
  • image01
    Описание #1
  • image02
    Описание #2
  • image03
    Описание #3
  • image04
    Описание #4
  • image01
    Описание #1
  • image02
    Описание #2
  • image03
    Описание #3
  • image04
    Описание #4

О фабрике


Имея видение - 100 палаток для распространения Благой Вести, мы с самого начала мечтали и искали возможность как наладить производство собственных палаток. Начиная с 1998 года я учился тому, как устанавливать различного рода палатки, изучал их устройство и конструкции. Мне довелось участвовать в установке и обслуживании порядка сотни палаток разных конструкций и модификаций. Изучив все плюсы и минусы конструкций всех этих палаток, я поехал в Финляндию, где обучился изготовлению палаток и после,в партнерстве со специалистами разработал конструкцию палаток, которые мы производим в нашей мастерской. Используя современные материалы и технологии мы постоянно совершенствуем производство и качество изготовления. Мы не гонимся за дешевизной, но постоянно стремимся к производству качественной и долговечной продукции. В 2012 году наши палатки прошли необязательную сертификацию. В производстве используются только качественные и сертифицированные армированые ПВХ ткани производства Германии и Кореи. Мягкий каркас изготавливается из полиамидных строп покрытых ПВХ. Разрывная нагрузка такой стропы более 1200 килограмм!. В совокупности с современной термоклеевой технологией сборки, все это дает прочную, надежную и долговечную тентовую конструкцию, которая будет служить вам многие годы. Мачты и столбы изготавливаются из прокатной конструкционный стали и окрашиваются порошковой краской. На всю продукцию мы даем гарантию на производственный брак 24 месяца! Ниже представлены типоразмеры изготавливаемых нами палаток. Все палатки являются опорно-натяжными и не имеют жесткого каркаса, что позволяет их легко транспортировать и устанавливать даже на неподготовленных площадках! С уважением, руководитель проекта, Кирилл Козорез.



Наша продукция


Д12. (16 секторов). Вместимость от 100 посадочных мест.

Палатка изготавливается в 2-х вариантах:
1. Круглый, конусовидный, не разборный купол диаметром 12,5 метров.
2. Круглый разборный купол состоящий из 2-х частей.
Есть возможность расширения палатки вставками. Логичное расширение палатки до 2-х вставок. Ширина вставки 5 метров.
По периметру палатки подвешиваются однотонные стенки. Цвет - один из цветов купола палатки. Количество 5 штук. В комплекте колья, столбики, канаты, мачта, купол палатки, стенки и упаковочные мешки.



Д16 (20 секторов) Вместимость от 250 посадочных мест.

Круглый Разборный купол диаметром 16,6 метров состоящий из 2-х частей. Есть возможность расширения палатки вставками. Логичное расширение палатки до 3-х вставок. Ширина вставки 5 метров. По периметру палатки подвешиваются однотонные стенки. Цвет - один из цветов купола палатки. Количество 6 штук. В комплекте колья, столбики, канаты, мачта, купол палатки, стенки и упаковочные мешки



Д19 (24 сектора) вместимость от 350 посадочных мест.

Круглый Разборный купол диаметром 19 метров состоящий из 2-х частей. Есть возможность расширения палатки вставками. Логичное расширение палатки до 3-х вставок. Ширина вставки 5 метров или 7,5 метров (по желанию заказчика). По периметру палатки подвешиваются однотонные стенки. Цвет - один из цветов купола палатки. Количество 7 штук. В комплекте колья, столбики, канаты, мачта, купол палатки, стенки и упаковочные мешки



Д22 (28 секторов) вместимость от 480 посадочных мест. (+200 посадочных мест. Вставка)

Круглый Разборный купол диаметром 22 метров состоящий из 4-х частей. Есть возможность расширения палатки вставками. Логичное расширение палатки до 3-х вставок. Ширина вставки 7,5 метров.По периметру палатки подвешиваются однотонные стенки. Цвет - один из цветов купола палатки. Количество 6 штук.
В комплекте колья, столбики, подпорный столбы, канаты, мачта, купол палатки, стенки и упаковочные мешки.

По желанию заказчика :
- стенки палатки могут изготавливаться с окошками из прозрачного полимера.
- центральные мачты могут быть оснащены лебедками для удобства установки.